2018年10月份政务信息报送情况

发稿时间:2018-11-15浏览次数:13

1.中国科大在治疗肝纤维化取得重要进展报中科院、安徽省委、省政府、省教育厅;化学与材料科学学院、科研部供稿)

2.电化学合成氨催化剂研究取得重要进展报中科院、安徽省委、省政府、省教育厅;化学与材料科学学院、科研部供稿)

3.中国科大开发富勒烯的新应用取得重要进展(报中科院;化学与材料科学学院、合肥微尺度物质科学国家研究中心、量子信息与量子科技前沿协同创新中心、科研部供稿

4.中国科大在克服肝脏移植排斥研究方面取得重要进展(报中科院、安徽省委、省政府、省教育厅;化学与材料科学学院、科研部供稿)

5.中国科大仿盾皮鱼鱼鳞制备人造盔甲研究取得重要进展(报中科院、安徽省委、省政府、省教育厅;肥微尺度物质科学国家研究中心、中国科学院纳米科学卓越创新中心、苏州纳米科技协同创新中心、科研部供稿)

6.飞秒激光诱导形状记忆聚合物自生长研究取得新进展(报中科院、安徽省委、省政府、省教育厅;工程科学学院、科研部供稿)

7.液态金属驱动机器人研究取得重要进展(报中科院、安徽省委、省政府、省教育厅;工程科学学院、科研部供稿)

8.星系间相互作用对星系结构形成研究取得新进展报中科院、安徽省委、省政府、省教育厅;星系和宇宙学重点实验室、物理学院、科研部供稿)

9.中国科大首次量子模拟马约拉纳零模的非阿贝尔几何相位(报中科院;中科院量子信息重点实验室、量子信息和量子科技前沿创新中心、科研部供稿)

10.非平整衬底表面三维微纳米加工技术取得新进展报中科院;合肥微尺度物质科学国家研究中心、科研部供稿)