舒歌群包信和调研学校有关单位疫情防控及返岗工作情况

作者:2020/02/19 10:58浏览次数:35

2月17日,教职工开始返岗工作,校党委书记舒歌群、校长包信和分别带队调研有关单位疫情防控及返岗工作情况。校领导朱长飞、杨金龙、何淳宽、黄素芳、周丛照等陪同调研。

舒歌群、包信和一行调研了机关各部、处、室,直属单位,对返岗工作的教职工表示慰问,详细了解各单位疫情防控措施及落实、返岗安排等工作情况。

舒歌群强调,在疫情防控期间,各单位要严格落实疫情防控要求,增强防护意识,返岗教职工首先要做好自我防护,保障个人安全;各单位要结合自身实际,合理安排工作,在做好疫情防控的同时,对下一步工作的开展进行梳理,积极拓展线上工作方式,避免线下聚集活动;要密切关注疫情情况及相关舆情,加强对本单位人员的宣传教育。

包信和对返岗工作的教职工表示慰问,指出各单位要认真落实各项疫情防控措施,做好公共场所和工作场所消毒工作,千方百计做好个人防护;要灵活安排教职工返岗,合理安排行政人员轮流上班,保证行政系统恢复基本运行;要提前谋划下一阶段工作,争取各项准备工作走在前面,确保校园安全稳定。

根据学校《关于新冠肺炎疫情防控期间学校教职工返岗工作的通知》(四号公告)要求,自2月17日起,各院、系、重点科研机构、直属单位行政系统及机关各部、处、室恢复基本运行。各单位根据工作实际,灵活安排教职工返岗工作。


(党委宣传部)


地址:安徽省合肥市包河区金寨路96号    电话:86-0551-63602184    传真:86-0551-63631760     中国科学技术大学党政办公室   制作维护