科大主页 | 旧版网站
登录 | 搜索
当前位置:首页>新闻信息>党政要闻
巡视整改领导小组召开第一次会议审议巡视整改方案
更新时间:2017-06-29   

6月23日下午,巡视整改领导小组组长、校党委书记许武主持召开巡视整改领导小组第一次会议,巡视整改领导小组成员参加会议。

 

会上,许武传达学习了中国科学院院长、党组书记白春礼同志,中国科学院党组副书记、副院长刘伟平同志关于巡视整改工作的重要指示精神。会议讨论并通过巡视整改工作小组成员单位名单。会议通报了巡视整改工作进展。

 

会议逐一审议了各单位提交的巡视整改问题清单、任务清单和责任清单以及时间表,要求问题清单严格对照巡视反馈意见,条条要整改,件件有着落,任务清单要具体化、可操作、可考核,责任清单要层层传递压力、层层压实责任,以责任链条倒逼整改任务落实,坚持标本兼治,坚持久久为功,要求各单位进一步完善巡视整改方案,提交巡视整改领导小组审议。

 

(巡视整改工作小组)


     

上一篇:校党委书记许武作巡视整改动员暨党支部书记培训专题报告

下一篇:潘建伟院士在国务院党组理论学习中心组学习讲座上作讲解发言

地址:安徽省合肥市包河区金寨路96号   邮编:230026   电话:86-0551-63602184   传真:86-0551-63631760

版权所有 © 中国科学技术大学党政办公室