科大主页 | 旧版网站
登录 | 搜索
当前位置:首页>新闻信息>党政要闻
学校巡视整改第二督导组赴相关学院开展第二轮督导
更新时间:2017-08-07   

根据学校巡视整改领导小组的统一安排,7月27日、8月4日,党委常委、副校长、学校巡视整改第二督导组组长陈晓剑带领第二督导组,通过参加中央巡视整改专题民主生活会、召开座谈会等形式对计算机科学与技术学院、工程科学学院、信息科学技术学院进行了第二轮督导。

 

在专题民主生活会上,计算机科学与技术学院党委负责人通报了自查自纠专题民主生活会整改落实情况,汇报了学院巡视整改工作进展,党员领导班子成员结合中央巡视整改专题,认真准备了书面发言提纲,联系个人思想和工作实际,认真剖析自身的不足和问题产生的根源,严肃地进行批评和自我批评。

 

 

在座谈会上,工程科学学院党委、信息科学技术学院党委负责人汇报了巡视整改工作进展和巡视整改总结报告具体内容,第二督导组成员从全面从严治党、履行一岗双责、落实意识形态责任制,抓好党委理论学习中心组学习,加强基层党组织建设,加快党员信息采集录入等方面与学院党委进行了交流。

 

 

 

陈晓剑在讲话中充分肯定了三个学院自督导以来在巡视整改工作中取得的积极进展,并就开好专题民主生活会、推进巡视整改工作提出了要求。他指出,民主生活会要围绕增强四个意识,坚持四个自信,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,结合中央巡视整改反馈意见,深入开展批评与自我批评,切实提高政治站位。巡视整改是学校当前重要的政治任务,学院党政领导班子要高度重视,加强集体学习研讨,坚持问题导向,见人见事,抓细抓实,确保巡视整改经得起回头看和专项检查。        

       

   (巡视整改第二督导组)


     

上一篇:学校第三督导组参加后勤党总支、饮食服务集团巡视整改专题民主生活会

下一篇:巡视整改领导小组召开第七次会议

地址:安徽省合肥市包河区金寨路96号   邮编:230026   电话:86-0551-63602184   传真:86-0551-63631760

版权所有 © 中国科学技术大学党政办公室