科大主页 | 旧版网站
登录 | 搜索
当前位置:首页>新闻信息>党政要闻
学校党委召开中央专项巡视整改情况通报大会
更新时间:2017-08-30   

8月29日,学校党委召开中央专项巡视整改情况通报大会。校长包信和主持会议,校党委书记许武通报中央专项巡视整改情况,并对下一阶段的整改工作提出要求。

 

许武书记围绕增强“四个意识”,切实发挥党委领导核心作用;抓细抓实党建工作,严肃党内政治生活;坚持全面从严治党,加强对重点领域廉洁风险防控等方面,通报了此次中央巡视反馈问题的整改落实情况。

 

结合中央专项巡视整改情况,许武书记就下一步工作提出了要求:充分运用好巡视整改工作成果,营造和保持风清气正的政治生态和上下一心的发展环境,把巡视整改期间建立起来的新制度、新机制转化为加快建设具有中国特色的世界一流大学的强大动力,“勇于创新、敢于超越、力争一流”,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


     

上一篇:中共中国科学技术大学委员会关于巡视整改情况的通报

下一篇:学校举办增强“四个意识”、学习“7·26”重要讲话精神专题研修班

地址:安徽省合肥市包河区金寨路96号   邮编:230026   电话:86-0551-63602184   传真:86-0551-63631760

版权所有 © 中国科学技术大学党政办公室