科大主页 | 旧版网站
登录 | 搜索
当前位置:首页>新闻信息>领导活动
校领导看望慰问教师代表
更新时间:2015-09-11   

今天是我国第31个教师节。上午,校党委书记许武、校长万立骏看望了学校教师代表,向他们并通过他们向全校师生员工致以节日的问候。人力资源部、党政办公室负责同志陪同看望。

慰问中,许武书记、万立骏校长与教师代表们进行了亲切交谈,了解他们的工作生活情况,感谢他们为学校教育事业发展所作出的贡献。何多慧、伍小平、程福臻、向守平等老师对学校的建设和发展都给予了充分肯定,同时也对学校的人才培养、学科建设、队伍建设以及教材建设等方面工作提出了宝贵的意见与建议。 

校领导高度赞赏老师们对学校工作的思考和建议,表示将充分听取老师们的意见和建议,并在学校各项工作中予以落实,同时希望老师们保重身体,能一如既往地关心、支持学校的各项工作,继续推动学校综合改革,加快世界一流研究型大学建设。


     

上一篇:万立骏校长作“三严三实”专题教育党课报告

下一篇:校领导看望慰问我校抗战时期参加革命工作的老同志

地址:安徽省合肥市包河区金寨路96号   邮编:230026   电话:86-0551-63602184   传真:86-0551-63631760

版权所有 © 中国科学技术大学党政办公室